?

Log in

No account? Create an account
GENNADIY GRANIN & GALINA NABATNIKOVA
Персональные МК "Инженерия свадебной фотографии"
Previous Entry Share Next Entry

graninphoto_MKgolden

Цель занятий - изучение технических, художественных и маркетинговых аспектов свадебной фотографии,
с учетом индивидуальных потребностей конкретного слушателя.

Полученные Вами информация и опыт будут способствовать
быстрейшему росту Вашей фотокарьеры и совершенствованию стиля.

Занятия проводятся с одним или двумя фотографами (для тех, у кого совместный бизнес)

Предлагаются темы:

Поиск и развитие собственного стиля
Культура производства свадебной фотографии.
Стратегия отношений с клиентом
Триединство этапов производства готового продукта
Разработка плана съемки
Подготовка пары к съемке; основы модельного искусства
Съемка, контроль процесса
Работа с моделью
Качественный свадебный репортаж
Искусство видеть
Выразительные средства
Качественный пост-продакшн
Образование и саморазвитие.
Портфолио-ревю и индивидуальные рекомендации
и мн др.,

но в первую очередь Ваши СОБСТВЕННЫЕ вопросы,
требующие отдельного и сиюминутного внимания.

Стоимость однодневного мастер-класса 16 т.р.
День и время согласовываются индивидуально.
Место: ул. Подмосковный бульвар, 1 ( всепогодный трамплин "Снежком")
Запись: gg@graninphoto.ru
8 (926) 549-90-49

Reply

Comments:
[User Picture]From: mormuhaa
2011-01-26 07:59 pm (UTC)
Еще раз спасибо за вашу открытость, готовность делиться. Ни на одном посещенном мною групповом мастер-классе не было такого всеобъемлющего погружения во все хитрости, технические секреты и психологические приемы. Получила ответы на все свои вопросы и даже гораздо больше. Мой совет тем, кто собирается посетить этот Мк -готовьтесь на совесть, поднимайте свои самые запрятанные вопросы и сложности, записывайте их все. Потому что вы получите на каждый из них развернутый ответ с женской и с мужской точки зрения ( что немаловажно), а не бла-бла-бла, как это частенько встречается. Еще много-много раз спасибо и всего хорошего.

Edited at 2011-01-26 08:00 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nabatnik
2011-01-26 08:54 pm (UTC)
Тебе Алина тоже большое спасибо! Молодец, что подготовила заранее вопросы и была готова максимально продуктивно поработать. Желаем тебе творческого роста! Всегда рады общению!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kissa_katerina
2012-01-10 07:09 pm (UTC)

СПАСИБО!

Спасибо вам огромное за такой информативный и радушный МК! Головы от информации пухнут, надеюсь скоро все устаканится, уложится по полочкам и сможем пользоваться новыми навыками вовсю. Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lantaf
2012-03-05 02:24 pm (UTC)

Спасибо!!!

Галина и Геннадий, спасибо огромное за море полезной, практической информации. За легкую, веселую атмосферу этого дня. За то, что теперь мы посмотрели на фотографию немножко другими глазами. Очень хочется приехать еще раз. Спасибо вам!
Рита, Оля
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pechkurovochka
2012-03-05 04:20 pm (UTC)

Re: Спасибо!!!

о да! я третий день под впечатлением)) вот особенно хочется отметить то, что я поняла, что делать дальше, к какой цели идти, и как ее добиваться. а еще нас научили учиться! Галина, Геннадий спасибо вам огромное!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: anna_rostovceva
2012-03-11 06:41 am (UTC)
Хотелось выразить благодарность за очень познавательное общение! Очень многие аспекты свадебной фотографии скрыты от глаз фотографа из другой области, и как же интересно узнавать что-то новое и понимать.....есть к чему стремиться! Нереальный заряд энергии, позитива и конечно же знаний! Ребятааа - вы супер!!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: evgenyfrolov200
2012-07-11 09:01 am (UTC)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Приклоняюсь перед этими по-настоящему профессионалами в фотоискусстве двумя людьми! После посещения одного дня МК у Галины и Геннадия второй день не могу отойти от полученных знаний, мыслей, подходов и просто взгляда на такое искусство как фотография. Такого внимательного отношения и конструктивного подхода к подаче материала не встречал ни на одном из других МК. Полное погружение в ход твоих мыслей, поставленных перед собой задач, тупиков и подводных камней с которыми ты не мог справиться. МК у Галины и Геннадия это не просто подача определённого и подготовленного материала, это главным образом открытый и внимательный диалог. Кто думает, посещать ли МК Галины и Геннадия - не думайте! Просто готовьте все интересующие вас вопросы, запасайтесь как минимум 1 Тб. памяти головного мозга ))) Возьмите с собой хорошее настояние приправив его желанием расти и развиваться и будет вам счастье! ))
Ещё раз искреннее и ОГРОМНОЕ спасибо Вам - Галина и Геннадий!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: foxfoto
2012-10-21 10:29 am (UTC)

Вопрос

Здравствуйте, Галина и Геннадий! Очень давно хочу попасть к вам на мастер-класс. Никак не найду время:( Подскажите пожайлуйста, возможно ли будет записаться к вам в конце ноября, начале декабря? Не будет ли уже слишком поздно:)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nk_photolife
2013-03-27 10:17 am (UTC)

Новый поворот в истории нашей фотографии!

Этот комментарий не только о словах благодарности замечательной творческой паре Геннадию и Галине, это еще и пожелание любому читающему эту страничку фотографу о том, что данный МК очень важен, интересен и познавателен.
Мы, это Наталья и Андрей, сами не из Москвы. Следим за творчеством Галины и Геннадия. В каждой фотографии манило нечто неуловимое, притягательное, загадочное. Хотя, с другой стороны, в каждой фотографии есть легкость, простота!!!
Думали, вот будет МК - обязательно посетим! И вот случайно наткнулись на ЖЖ! Индивидуальный МК!!!! Здорово! Это лучшее, что вообще возможно в обучении! Один на один общаться!
В нашем тандеме я, Наталья, как основной фотограф. И подойдя к определенному этапу своего творчества, я поняла, что я пришла к какому-то тупику, мне не понятно было, каким образом выйти из него. Как замкнутый круг.... чувство зацикленности... На сборы к МК у нас была неделя. И за это время у меня в голове ни одного вопроса... только вот моя тупиковая ситуация...
Приехав на МК, познакомившись поближе, мы очень много беседовали, разобрались в чем причина моей проблемы! Выделили слабые и сильные стороны, дали рекомендации. Я по-другому посмотрела на фотографию!!!! И теперь я могу с уверенностью сказать, что этот МК стал новым поворотом в моей фотографической судьбе! Впереди свадебный сезон и всю ценную информацию я буду применять в своей работе!
Галина и Геннадий, Геннадий и Галина, спасибо Вам за Ваше творчество, за отзывчивость, глубокий анализ!!!!
С уважением, Ваши ученики Наталья и Андрей!

Edited at 2013-03-27 12:07 pm (UTC)
(Reply) (Thread)