?

Log in

No account? Create an account
GENNADIY GRANIN & GALINA NABATNIKOVA
Лед и пуанты. Свадьба Максима Кондратьева и Никалины Гражинской
Previous Entry Share Next Entry
Максим Кондратьев. Двукратный чемпион мира среди молодежи. Он в свое время поиграл за океаном (за «Торонто» и «Нью-Йорк -Ренджерс»), стал двукратным чемпионом мира среди молодежи,
а вернувшись в Россию выиграл кубок Гагарина в составе «Салавата Юлаева». Именно там в УФЕ он и познакомился с Никалиной, куда она приехала из Латвии в гости к подруге.
Никалина Кондратьева по профессии экономист, закончила Латвийский Университет. 10 лет танцевала в студии Тодес. Вот как рассказывает сама Никалина о знакомстве:
- Я уверена что в жизни все случайности это закономерность! И все люди которых мы встречаем на жизненном пути,это тоже не случайно... Все браки заключаются на небесах. Поэтому мы с Максимом встретились и полюбили друг друга с первого взгляда... По другому и быть не могло..
У меня есть любимая подруга Кристина Гимаева, мы с ней с самого детства.. Живем в одном доме в Риге, учились в одной школе. 3 года назад она меня пригласила в гости в Город Уфу, ее муж Сергей Гимаев играл там за «Салават Юлаев» и они там жили. Мы редко виделись с ней, она в Уфе - я в Риге... Были как раз каникулы в университете и я полетела к ним в гости. Вот в Уфе и состоялась наша судьбоносная встреча с Максимом, он тоже тогда играл за «Салават Юлаев». Это была любовь похожая на сон... А год назад в Париже Максим преподнес меня сюрприз - пригласил на ужин в очень красивый замок и сделал там предложение! И я благодарна судьбе, что у меня такой муж, а я самая счастливая на свете!!!!!
Кстати, на торжестве тоже был грандиозный торт, который изготовил известный кондитер Ренат Агзамов. А платье невесты было от Веры Вонг.
На свадьбе, которая состоялась в ресторане на Рублевке, гуляли со своими женами и другие известные хоккеисты - Сергей Гимаев, Александр Свитов, Виктор Козлов, Евгений Артюхин...
































































































































































Reply