Галина Набатникова и Геннадий Гранин (nabatnik) wrote,
Галина Набатникова и Геннадий Гранин
nabatnik

Categories:

Лед и пуанты. Свадьба Максима Кондратьева и Никалины Гражинской

Максим Кондратьев. Двукратный чемпион мира среди молодежи. Он в свое время поиграл за океаном (за «Торонто» и «Нью-Йорк -Ренджерс»), стал двукратным чемпионом мира среди молодежи,
а вернувшись в Россию выиграл кубок Гагарина в составе «Салавата Юлаева». Именно там в УФЕ он и познакомился с Никалиной, куда она приехала из Латвии в гости к подруге.
Никалина Кондратьева по профессии экономист, закончила Латвийский Университет. 10 лет танцевала в студии Тодес. Вот как рассказывает сама Никалина о знакомстве:
- Я уверена что в жизни все случайности это закономерность! И все люди которых мы встречаем на жизненном пути,это тоже не случайно... Все браки заключаются на небесах. Поэтому мы с Максимом встретились и полюбили друг друга с первого взгляда... По другому и быть не могло..
У меня есть любимая подруга Кристина Гимаева, мы с ней с самого детства.. Живем в одном доме в Риге, учились в одной школе. 3 года назад она меня пригласила в гости в Город Уфу, ее муж Сергей Гимаев играл там за «Салават Юлаев» и они там жили. Мы редко виделись с ней, она в Уфе - я в Риге... Были как раз каникулы в университете и я полетела к ним в гости. Вот в Уфе и состоялась наша судьбоносная встреча с Максимом, он тоже тогда играл за «Салават Юлаев». Это была любовь похожая на сон... А год назад в Париже Максим преподнес меня сюрприз - пригласил на ужин в очень красивый замок и сделал там предложение! И я благодарна судьбе, что у меня такой муж, а я самая счастливая на свете!!!!!
Кстати, на торжестве тоже был грандиозный торт, который изготовил известный кондитер Ренат Агзамов. А платье невесты было от Веры Вонг.
На свадьбе, которая состоялась в ресторане на Рублевке, гуляли со своими женами и другие известные хоккеисты - Сергей Гимаев, Александр Свитов, Виктор Козлов, Евгений Артюхин...
































































































































































Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments